Независимая экспертиза автомобилей
Звоните в любое время
Главная \ Отзывы о нас

Отзывы экспертиза после дтп ООО "АБВ ОЦЕНКА"


Сергей,  13 сентября 2018, 16:52
Обратился в независимую эксперту АБВ-ОЦЕНКА все понравилось сделали сразу Уведомление о проведении Экспертизы в страховую компанию после чего смотрели на станции все повреждения зафиксировали эксперт Антон посчитал мне сумму восстановительного ремонта по единой методике и я был в шоке не доплата составила 45000 тысяч плюс ещё за утрату товарного вида ещё 15000 тысяч . Вообщем завёз экспертизы в страховую и через 7 дней пришли деньги. Спасибо Антон Андреевич за помощь ! У кого будет такая же беда автомобилем сразу буду советовать !!!

Виктор,  8 сентября 2018, 07:25
Независимая экспертиза моего автомобиля проведена хорошо, ребята знают как все правильно сделать!!! бал отказ от страховой компании в свези с тем что нас в дтп было 5 человек, якобы страховая компания провела трасологическую экспертизу и мои повреждения не соответствуют данному дтп я был в шоке ! приехал к независимому эксперту на Минскую 9б эксперт Антон посмотрел все документы схему ДТП хорошо что было у меня на телефоне еще видео вообщем Антон подготовил мне экспертизу определил как все это было отправили по претензии в течении 7 дней пришли деньги в суд даже не пошли у страховой компании не было не каких шансов !!! так что всем советую у кого проблемы со страховыми компаниями.

Юлия,  17 сентября 2018, 20:01
Я вообще думала это развод что выплата будет больше оказалось нет. Мне страховая насчитала 24600, а ребята из АБВ Оценка добились за 10 дней выплату 58200р ЯЯЯЯЯ Просто готова им поляну накрыть ну правда и никакой тегамотины. Ребята спасибо.


Николай,  24 сентября 2018, 09:41
Огромное спасибо ребята вы настоящие мастера своего дела произвели грамотную трассологическую экспертизу!!! у страховой компании не было не каких шансов мне отказать получил достойную выплат

у!!! СОВЕТУЮ ВСЕМ ВСЕМ у кого проблемы с автомобилями или выплатами 


Антон 23 августа 2018, 10:06
Выражаю свою благодарность компании АБВ-ОЦЕНКА умные эксперты, подготовили заключение претензию в страховую компанию через 8 дней пришла доплата, хватило на ремонт и еще и остались. всем советую !!!

Комментировать
Ярослав 8 
Отличные умные эксперты помогли мне с моим автомобилем после ДТП получил достойную выплату !!! За экспертизу денег много не берут ! Вообщем всем советую эту организацию.

Комментировать
ООО «АБВ-ОЦЕНКА» 8 августа 2018, 19:55
Спасибо

Иван 27 
Огромное спасибо компании АБВ-ОЦЕНКА эксперты очень умные все правильно посчитали не упустили не одну деталь подготовили экспертное заключение претензию в страховую компанию в течении 7 дней получил дополнительную выплату всем спасибо рекомендую всем именно эту фирму.

Комментировать
Эксперт 28 июля 2018, 10:12
Спасибо за отзыв

Елена 12 
Оставляю отзыв как просили! произошло у меня ДТП автомобиль Опель Астра 2014 восстановлению не подлежит страховая компания посчитала и выплатила мне 280 тысяч. вообщем смешную цену !!! обратилась в независимую экспертизу на Минской 9б в АБВ-ОЦЕНКУ сделали сразу же уведомление о проведении экспертизы ребята молодцы все объяснили что нужно сделать после встретились с экспертом посмотрел мой автомобиль и уехал ))) через два дня пришла за экспертизой и была в шоке что страховая должна была выплатить лимит 400 тысяч. вообщем отдала экспертное заключение и в течении 5 дней мне все доплатили !!!! а чуть позже еще и с виновника ДТП взыскали еще 230 тысяч. спасибо вам ребята что бы без вас делала даже не представляю

Комментировать
ООО "АБВ-ОЦЕНКА" 12 июля 2018, 14:57
Спасибо

Николай 
ООО "АБВ-ОЦЕНКА" единственная хорошая компания в г. Тюмени всем советую экспертизы не дорогие и качественные.

Комментировать
Антон - эксперт 
Спасибо за комментарий

 
Алексей Петрович 
Спасибо ребята за работу, по претензии как и говорили пришла доплата !!! не когда не думал что по единой методике можно посчитать по разному теперь если что сразу к вам

Комментировать
 
ООО "АБВ-ОЦЕНКА" 
Спасибо за отзыв

 
Александр Николаевич 19 июня 2018, 14:09
Оставляю отзыв об организации ООО "АБВ-ОЦЕНКА" замечательные ребята в первую очередь, умеют работать на все 100% умные не погодам !!!! страховая компания Ресо- гарантия выплатила 48 тысяч независимая экспертиза с АБВ-ОЦЕНКИ посчитали 72800 отправили в страховую по претензии в течении 5 дней пришла доплата 24800 и за экспертизу тоже возместили !!! всем буду советовать удачи вам ребята спасибо за помощь.

Комментировать
 
ООО "АБВ-ОЦЕНКА" 19 июня 2018, 14:25
И вас спасибо что обратились к нашим экспертам

 
Настя 17 июня 2018, 09:46
Я много видел контор но эта удивила ! Правда я прожил долгую и плодотворную жизнь и сразу могу сказать оказывается есть еще честные эксперты по независимой экспертизе авто это АБВ-Оценка. Молодцы просто улет с копеек от страховой получил огогого да что там при этом сам просто сидел на диване. Ребята вы супер всем советую ! Удачи вам.

Комментировать
 
ООО "АБВ-ОЦЕНКА" 18 июня 2018, 07:21
Спасибо Анастасия

 
Сергей 13 июня 2018, 16:52
Обратился в независимую эксперту АБВ-ОЦЕНКА все понравилось сделали сразу Уведомление о проведении Экспертизы в страховую компанию после чего смотрели на станции все повреждения зафиксировали эксперт Антон посчитал мне сумму восстановительного ремонта по единой методике и я был в шоке не доплата составила 45000 тысяч плюс ещё за утрату товарного вида ещё 15000 тысяч . Вообщем завёз экспертизы в страховую и через 7 дней пришли деньги. Спасибо Антон Андреевич за помощь ! У кого будет такая же беда автомобилем сразу буду советовать !!!

Комментировать
 
ООО «АБВ-ОЦЕНКА» 14 июня 2018, 11:06
Спасибо

 
Виктория 9 июня 2018, 18:50
Воспользовалась услугами независимого эксперта Тарасова Антона и не прогадала! 19 мая 2018 года произошло ДТП, в котором я была не виновата. После экспертизы страховой, при подаче всех документов в Росгосстрах, моя сумма 26600 руб. Не соглашайтесь! После несогласия, проводиться более подробный расчет, не теряя времени , я обратилась к независимому эксперту Антону. Выехал в удобное для меня время, все подробно осмотрел и сфотографировал, вечером я уже знала сумму: 48 800 руб. Росгосстрах выплатил: 30 700руб. Независимому эксперту заплатил 5 000руб. После подачи независимого экспертного заключения, составленного Антоном, в страховую и написания претензии, через 4 рабочих дня мне выплатили остаток и 5 000 рублей (услуги эксперта)!! Вот и сами посудите, стоит ли обращаться к независимому эксперту!!! Лично я советую АБВ-оценку в лице Тарасова Антона, всё качественно и быстро сделал! Спасибо, а то бы я и понятия не имела, какая сумма мне полагается, и потеряла бы 18 000 рублей.

Комментировать
 
Антон 10 июня 2018, 11:21
Виктория огромное спасибо за отзыв

 
Виктор 8 июня 2018, 07:25
Независимая экспертиза моего автомобиля проведена хорошо, ребята знают как все правильно сделать!!! бал отказ от страховой компании в свези с тем что нас в дтп было 5 человек, якобы страховая компания провела трасологическую экспертизу и мои повреждения не соответствуют данному дтп я был в шоке ! приехал к независимому эксперту на Минскую 9б эксперт Антон посмотрел все документы схему ДТП хорошо что было у меня на телефоне еще видео вообщем Антон подготовил мне экспертизу определил как все это было отправили по претензии в течении 7 дней пришли деньги в суд даже не пошли у страховой компании не было не каких шансов !!! так что всем советую у кого проблемы со страховыми компаниями.

Комментировать
 
ООО "АБВ-ОЦЕНКА" 8 июня 2018, 07:39
Спасибо Виктор что оставили отзыв, очень приятно !

 
Александр 5 июня 2018, 21:06
Экспертиза проведена грамотно , посщитали в течении дня , все на высшем уровне ,рекоминдую

Комментировать
 
Оценка 6 июня 2018, 07:00
Спасибо большое что обратились именно в нашу компанию

 
Николай 24 мая 2018, 09:41
Огромное спасибо ребята вы настоящие мастера своего дела произвели грамотную трассологическую экспертизу!!! у страховой компании не было не каких шансов мне отказать получил достойную выплату!!! СОВЕТУЮ ВСЕМ ВСЕМ у кого проблемы с автомобилями или выплатами !

Комментировать
 
Антон 25 мая 2018, 08:07
Спасибо за отзыв

 
Юлия 17 мая 2018, 20:01
Я вообще думала это развод что выплата будет больше оказалось нет. Мне страховая насчитала 24600, а ребята из АБВ Оценка добились за 10 дней выплату 58200р ЯЯЯЯЯ Просто готова им поляну накрыть ну правда и никакой тегамотины. Ребята спасибо.

Комментировать
 
Эксперты 18 мая 2018, 07:16
Юлия спасибо вам за отзыв очень приятно ))) мы выполняем свою работу и правильно считаем теперь и вы поняли что по Единой методики можно посчитать по разному !!!

 
Александр 1 мая 2018, 17:45
Попал в неприятную ситуацию зашел в инет и наткнулся на услуги экспертизы авто. Позвонил решился вопрос буквально за 3 дня. Советую.

Комментировать
 
Антон 1 мая 2018, 17:55
Спасибо за отзыв

 
Виктория 29 апреля 2018, 08:04
Здравствуйте, решила оставить отзыв! В АБВ Оценку я обратилась в первые, все разъяснили заполнили все документы, уже через несколько дней сделали заключение, после чего пришла выплата! Самостоятельно я бы никогда не добилась от страховой ничего. Огромное вам спасибо, буду советовать Вас свои занакомым!

Комментировать
 
Антон 29 апреля 2018, 09:18
Спасибо за отзыв

 
Александр 13 апреля 2018, 18:30
Ребята знают свою работу. Все сделали ровно. Но услуга считаю дороговата.

Комментировать
 
Николай 11 апреля 2018, 11:23
Огромное спасибо за экспертное заключение все правильно сделали страховая компания выплатила все до копеечки.

Комментировать
 
Оценка 11 апреля 2018, 11:25
Вам спасибо что обратились в нашу экспертную компанию

 
Екатерина 26 марта 2018, 11:24
Здравствуйте, спасибо Вам за проведение экспертизы! Все сделали быстро и главное качественно, у страховой больше не возникло причин отказать мне в выплате. Еще раз спасибо буду советовать Вас всем моим знакомым и друзьям!!!

Комментировать
 
Антон 29 марта 2018, 14:15
Спасибо вам что обратились к нам по независимой экспертизе вашего автомобиля

 
Василий 21 марта 2018, 12:00
Я много видел контор но эта удивила ! Правда я прожил долгую и плодотворную жизнь и сразу могу сказать оказывается есть еще честные эксперты по независимой экспертизе авто это АБВ-Оценка. Молодцы просто улет с копеек от страховой получил огогого да что там при этом сам просто сидел на диване. Ребята вы супер всем советую ! Удачи вам.

Комментировать
 
Антон 21 марта 2018, 12:08
Спасибо

 
Елена 21 февраля 2018, 15:05
Здравствуйте, обращаюсь к Вам уже 2 раз просто выручаете. Выплатили в полном объёме как Вы посчитали! Ещё раз выражаю благодарность! Все таки 30 тысяч на дороге не валяются! Всем советую обращайтесь не пожалеете????

Комментировать
 
Владимир 20 февраля 2018, 16:55
Да забыл прикол описать про Тарманы. Получаю машину после ремонта по полюсу на двери потеки краски показываю че за дела он берет наждачку и при мне начинает шократь. ДЕБИЛЫ

Комментировать
 
Николай 20 февраля 2018, 16:56
Через 3 поезки по командировкам поймал 3 камешка краска отлетела и началась коррозия вот так!

 
Владимир 20 февраля 2018, 16:52
Дада правду написал Николай так оно и есть Тарманы капец мастера малящики я бы их не пустил бы вообще к таким работам. Даже кисточку не доверил. Не то чтоб краскопульт.

Комментировать
 
Николай 20 февраля 2018, 16:49
В первый раз обратился.Ранще на авос страховым верил а тут решил попробовать. И как оказалось действительно можно сделать автомобиль без ремонта просто поставить новые кузовные части а не править их как сто страховых делают. Куча шпаклевки и 10 слоев краски авось пролезет. Особенно сто в торманах в гаражах 2 раза делали дверь краска потеками не докрученные гайки болты жесть просто краска на один слой без грунтовки и шпаклевки .

Комментировать
 
Валентин 11 февраля 2018, 12:32
Попал в ДТП страховая оценила правую дверь в 5 000р хотя покраска и ремонт не меньше 20 000р . Узнал что есть эксперты просто набрал независимая экспертиза тюмень и попал сюда. Быстро в течении 2 дней все было решено выплата 45 000р новая дверь и даже замена стеклоподъёмника . Спасибо ребятам ! Рекомендую.

Комментировать
 
Антон 11 февраля 2018, 12:35
Вас спасибо что обратились в нашу компанию и оставили отзыв

 
наталья 7 февраля 2018, 18:59
Всё-таки интересно, неужели все эти отзывы от реальных людей? Значит получается, что только нашим страховым случаем Вы заниматься не хотите. А обещали то, обещали... И вот уже десять дней ждем ответа от юриста, когда же страховая выплатит нам деньги.

Комментировать
 
Антон 8 февраля 2018, 06:53
Наталья отвечаем на ваш вопрос ! Мы эксперты считаем автомобили правильно и отдаём в производство юристам дальше ваше дело ведут они вы можете позвонить им в любое время и спросить ! Мы же не вкурсе что там дальше тел наших юристов 742450 звоните

 
Надежда 6 февраля 2018, 13:54
Спасибо помогли взыскать не доплату со страховой. Думала придётся судиться но ребята грамотно составили претензию и отправили через 5 дней получила деньги. Спасибо!

Комментировать
 
Николай 6 февраля 2018, 14:16
вас спасибо

 
Нино. 3 марта 2018, 09:56
Добрый день . Вы с автосалоне взыскали деньги ?!

 
Николай Васильевич 6 февраля 2018, 12:55
Спасибо вам огромное все сделали профессионально и грамотно ! удачи вам работе!

Комментировать
 
Антон 6 февраля 2018, 12:57
Рады помочь

 
Ольга Вячеславовна 31 января 2018, 14:12
Спасибо, очень довольна работой компании, все сделали быстро! Спасибо Вам и удачи в ваших делах!!!

Комментировать
 
Елена 29 января 2018, 19:34
Спасибо большое! И экспертам и юристам, настоящие профи! Обратилась по совету знакомого, теперь сама убедилась,есть ещё у нас люди которые действительно могут помочь.Обидно когда страховые компании так занижают выплаты,после проведения экспертизы была определена справедливая сумма на ремонт.Удачи всем!

Комментировать
 
Дмитрий 30 января 2018, 07:18
Вам спасибо за такой комментарий очень приятно

 
Ирина 29 января 2018, 18:00
Большое спасибо Антон Андреевич за помощь и конечно вашему грамотному юристу все взыскали до копеечки!!! Удачи в работе вам !!!

Комментировать
 
Ольга 29 января 2018, 17:19
Вот уже третий раз за два года обращаюсь за помощью к этим ребятам, и ещё не разу не пожалела: документы готовят всегда во время, которые, к слову, без труда проходят в суде, да и ещё угощают чаем при посещении офиса =) Так что благодарю Антона и Тимофея за добросовестное и оперативное выполнение их работы!

Комментировать
 
Игорь 25 января 2018, 11:56
Обратился впервые и не пожалел все сделали как и обещали добились справедливости и правильно оценили автомобиль после ДТП. Респек ребятам так держать

Комментировать
 
Антон 25 января 2018, 11:59
И вам спасибо что обратились к нам

 
Юлия 25 января 2018, 09:09
Огромное спасибо ! Хочу поблагодарить Антона Андреевича, за профессионализм и качественно выполненную работу. Я получила высококвалифицированную консультацию, прояснил все нюансы и ответил на все возникшие вопросы. Страховая выплатила полную стоимость и компенсировала затраты на независимую экспертизу. Антон Андреевич профессионал с большой буквы! Спасибо Вам большое, удачи и процветания!

Комментировать
 
Антон 25 января 2018, 09:27
Спасибо очень приятно )))

 
Валентина 25 января 2018, 08:28
После аварии, страховая отправила на ремонт на сто, но там мне сказали что денег которые насчитала страховая недостаточно и просили доплатить. Обратилась к экспертам. Насчитали гораздо больше! После этого мне хватило на ремонт и ничего доплачивать не пришлось! Спасибо Вам огромное! Буду Вас рекомендовать!

Комментировать
 
Антон 25 января 2018, 09:23
Спасибо за комментарий очень приятно

 
Ольга николаевна 23 января 2018, 13:24
Знаете страховые вообще не хотят деньги возвращать и пытаются выплатить минимум. Тут же наоборот реальные цены на стоимость повреждения. Авто восстановила стал как новый спасибо всем кто помог решить спор. Удачи ребята.

Комментировать
 
Антон 25 января 2018, 09:28
Спасибо за комментарий

 
Леонид 23 января 2018, 13:21
Обратился впервые и не пожалел все сделали как и обещали добились справедливости и правильно оценили автомобиль после ДТП. Респек ребятам так держать

Комментировать
 
Иван 11 декабря 2017, 07:23
Необходим был выезд эксперта к автомобилю, дак ребята выехали, всё отфотографировали и уже на следующий день я приехал за экспертизой. Сдал в страховую и как говорили ребята, страховая доплатила по их экспертизе за 10 дней. Спасибо ВАМ огромное!

Комментировать
 
Алена 11 декабря 2017, 07:19
Всем советую эксперты очень хорошие !

Комментировать
 
Алёна 8 декабря 2017, 12:13
Обратилась в эту компанию,все объяснили,работу выполнили быстро и качественно,спасибо Вам большое! рекомендую!

Комментировать
 
Александр 8 декабря 2017, 12:05
Спасибо за работу все правильно и грамотно сделали !

Комментировать
 
Елена 6 декабря 2017, 07:42
Очень довольна, что обратилась в эту компанию, все грамотно сделали, спасибо большое!

Комментировать
 
Андрей 6 декабря 2017, 07:36
Благодарю специалистов по авто экспертизе. Страховая выплатила очень мало, но после подачи документов от экспертов, они существенно доплатили. А самое главное, страховая оплатила услуги экспертов. Ещё раз благодарю! Теперь знаю куда обращаться.

Комментировать
 
Светлана 6 декабря 2017, 07:21
Спасибо большое ребята, вы просто молодцы )))

Комментировать
 
Николай 4 декабря 2017, 08:30
Спасибо вам ребята !!! молодцы все правильно сделали всем буду советовать вас !

Комментировать
 
Ольга 9 ноября 2017, 09:06
Здравствуйте! Можно ли взыскать УТС если ДТП было 11 месяцев назад?

Комментировать
 
Ольга 9 ноября 2017, 09:07
Машина Солярис 2016 года

 
Тимофей 9 ноября 2017, 09:15
Добрый день, разумеется можно, срок исковой давности по ОСАГО 3 года.

 
Владимир 4 августа 2017, 09:04
Сколько будет стоит оценка стоимости авто для суда. (Не дтп)

Комментировать
 
Антон 4 августа 2017, 09:42
Добрый день, в зависимости от повреждений, от 3000 рублей

 
Антон 24 мая 2017, 06:35
Спасибо Вашим специалистам за оперативную и качественную работу. В течение недели получил от страховой компенсацию УТС, про которую даже и не знал, когда восстанавливал машину после ДТП. Буду рекомендовать Вас.

Комментировать
 
Иван 11 апреля 2017, 13:54
Добрый день. Проясните процедурность работы. 
Я попал в ДТП (пострадавшее лицо), обратился в страховую компанию, ну и разумеется с объемом предлагаемых денежной средств не согласился. Какие мои действия, обращаюсь к вам, делается экспертиза и далее в суд? оплачивается ли ваша работа сразу, либо же взыскивается со страховой позднее вместе с рассчитанным вами настоящим ущербом.

Комментировать
 
Тимофей 11 апреля 2017, 13:59
Добрый день, обращаетесь к нам мы делаем уведомление в страховую компанию, проводим осмотр, рассчитываем реальный размер ущерба, составляем досудебную претензию и отдаем Вам, Вы в свою очередь передаете этот пакет документов с СК, через 10 дней получаете доплату включая наши услуги. Оплачиваете на месте осмотра всего 3000 рублей. Для более подробной консультации вы можете позвонить нам по телефону 602-781.

 
Александр 28 февраля 2017, 18:44
У меня на авто упала сосулька,нужна оценка ремонта для предъявление претензии собственнику сдания:киа Рио 2012 выбито заднее стекло и помята крыша,а также нарушено лакокрасочное покрытие.Сколько будет это стоить?

Комментировать
 
Тимофей 28 февраля 2017, 18:46
Такая экспертиза будет стоить примерно 3000?

 
Андрей 11 января 2017, 10:51
Не могу дозвонится. Прикрыли!? Сколько будет стоить экспертиза Рено Маган 3. 2014г

Комментировать
 
Антон 11 января 2017, 14:18
3000 рублей

 
Александр 29 декабря 2016, 21:08
Сколько будет стоит экспертиза двигателя и сопутствующих элементов автомобиля лада гранта лифтбек 14 г.в.
(утверждения дилера "Гидроудар - водой" ) у меня по этому поводу большие сомнения! Зарание спасибо!

Комментировать
 
Тимофей 30 декабря 2016, 06:05
Доброго времени суток! К сожалению мы не занимаемся экспертизой ДВС.

 
Вадим 24 ноября 2016, 22:08
во сколько обойдётся экспертиза TLC Prado '13 года?

Комментировать
 
Антон 25 ноября 2016, 08:03
3000р.

 
Светлана 27 октября 2016, 21:27
Здравствуйте! Сколько будет стоить экспертиза, машина 2008 года, иностранного производства? Благодарю.

Комментировать
 
Татьяна 11 июля 2016, 06:02
Здравствуйте! Сколько будет стоить оценка авто. без дальнейших процедур с страховой. (у виновного нет ОСАГО)

Комментировать
 
Антон Тарасов 11 июля 2016, 09:55
Стоимость экспертизы ТС с Виновника стоит 4000 рублей

 
София 10 июня 2016, 14:45
Доброго времени суток,подскажите пожалуйста,хотя бы примерную стоимость оценки,у машины повреждено крыло,деталь не под замену. За ранее благодарю!

Комментировать
 
Дмитрий 26 мая 2016, 19:00
Сколько будет стоить оценка и дальнейшее процедура спора со страховой? Какая вероятность что спор будет решаться через суд? И в чем подвох того что некоторый компании предлагают оказание данных услуг бесплатно? Заранее благодарю.

Комментировать
 
Антон Тарасов 27 мая 2016, 07:40
Добрый день! Оценка и дальнейшая процедура со страховой будет стоить 3000 рублей, в дальнейшем понесенные расходы оплачивает страховая компания, в 3000 рублей входит составление экспертного заключения, если вашему автомобилю на момент ДТП не было 5 лет + экспертиза УТС, составление досудебной претензии.
Наша оценочная организация признает свою ответственность перед заказчиком и мы утверждаем, что экспертное заключение будет выполнено профессионально, тщательно и с должной заботливостью и внимаем, как это обычно принято для компетентных специалистов в области технической экспертизы ТС при ОСАГО поэтому вероятность того что вопрос будет решаться через суд 3-5%
Есть прекрасная поговорка в ответ на Ваш вопрос "Бесплатно-сыр в мышеловке" такие услуги предлагают недобросовестные юристы, которые в дальнейшем просят сделать на них нотариальную доверенность, идут в суды высуживают себе расходы, делают липовые дополнительные договора по которым через суд взыскивают себе прибыль.

 
Евгений Андреевич 24 мая 2016, 14:04
За сколько будет готова экспертиза и утска?

Комментировать
 
Антон Тарасов 24 мая 2016, 15:16
Экспертиза о стоимости восстановительного ремонта, экспертиза об Утрате Товарной Стоимости + до судебная претензия будет готова в течение ДВУХ рабочих дней, и будет стоить если спор со страховой компанией 3000 рублей.

 
Оксана 8 февраля 2016, 15:28
Все качественно, быстро! Суд экспертизу принял без проблем!

Комментировать
 
... 30 января 2016, 12:52
все сдали в срок! Благодарим за работу!

Комментировать
 
Елена 27 сентября 2015, 14:42
Вот уже третий раз за два года обращаюсь за помощью к этим ребятам, и ещё не разу не пожалела: документы готовят всегда во время, которые, к слову, без труда проходят в суде, да и ещё угощают чаем при посещении офиса =) Так что благодарю Антона и Тимофея за добросовестное и оперативное выполнение их работы!

Комментировать
 
Валерий 1 сентября 2015, 07:08
Спасибо!!!

Комментировать
 
Я 2 июля 2015, 20:55
В принципе все как и обещено, что по деньгам, что по срокам, 2 рубля дал через день забрал готовые документы

Комментировать
 
Александр 8 апреля 2015, 12:35
Здравствуйте, Вы можете помочь с выплатой по УТСке?

Комментировать
 
Антон Тарасов 15 апреля 2015, 14:26
Поможем приезжайте

 
Алексей 2 марта 2015, 14:05
Все сделали отлчино! Спасибо!

Комментировать
 
Ирина 23 января 2015, 18:21
Была в этой фирме дважды, первый раз после дтп с моей машиной, второй раз для оценки автопарка нашей фирмы. Оба раза все заказы сделали точно в нужный нам срок и со скидкой как юридическому лицу, за что большое спасибо Антону Андреевичу!)

Комментировать
 
Тимур 18 декабря 2014, 07:09
Спасибо за экспертное заключение, в суде все прошло на УРА, судья опирается именно на заключение эксперта, а не на различные отчеты об оценке. Весь процесс занял около 2 месяцев

Комментировать
 
Николай 29 октября 2014, 14:37
Большое спасибо Антон Андреевич за экспертное заключение и юридические услуги взыскали все до последнего рубля

Комментировать
 
Алексей Кормин 11 октября 2014, 12:35
Изначально за оценкой обратился в другую компанию, сначала одни сроки обещали, потом другие. В конце концов обратился сюда. Выяснилось что работают и в выходные дни, поэтому сам приехал к ним в субботу, а в понедельник уже забрал отчет. Никаких морок и дополнительных плат замечено не было

Комментировать
  
 
334 1 сентября 2014, 18:53
выполнили свою работу как надо. деньги со страховой ссудили. спасибо

Комментировать
 
дима 3 октября 2014, 15:08
сколько времени заняло?

 
Евгений 23 августа 2014, 10:20
Как и просили оставляю отзыв))) В феврале обращался за оценкой, в день обращения встретились сделали все что надо еще и помогли с дальнейшим представительством в суде, в общем все без лишних морок и на отлично

Комментировать
 
Людмила Н. 9 июля 2014, 14:30
Сегодня благодаря вашей фирме в суде мне удалось отсудить еще 53 471 рубль. Благодарю вас за ваш профессионализм и помощь в нашем деле

Комментировать
  
 
Василий 3 июля 2014, 07:18
Воспользовался услугами Авто офиса второй раз, и также, как и в первый остался доволен. Очень нравиться то, что не нужно не куда ехать: сами подъедут и оценят. Большое спасибо за такой сервис!! С уважением Василий.

Комментировать
 
Светлана 15 августа 2016, 16:47
Добрый день. вы выезжаете на экспертизу по области?!

Ирина
Была в этой фирме дважды, первый раз после дтп с моей машиной, второй раз для оценки автопарка нашей фирмы. Оба раза все заказы сделали точно в нужный нам срок и со скидкой как юридическому лицу, за что большое спасибо Антону Андреевичу!)
Людмила Н.
Сегодня благодаря вашей фирме в суде мне удалось отсудить еще 53 471 рубль. Благодарю вас за ваш профессионализм и помощь в нашем деле
Василий
Воспользовался услугами Авто офиса второй раз, и также, как и в первый остался доволен. Очень нравиться то, что не нужно не куда ехать: сами подъедут и оценят. Большое спасибо за такой сервис!! С уважением Василий.
Андрей
Автоюриста по ОСАГО, ДТП
ТЕЛЕФОН +7 (3452) 74-24-50 (консультация бесплатно)

http://xn--72-9kc0besbhtk.xn--p1ai/

Консультация автоюриста по ОСАГО, ДТП, лишению прав

Юридическая консультация автоюриста по ОСАГО, ДТП, лишению прав или же необходимость в иной квалифицированной правовой помощи периодически возникает практически у каждого гражданина, не имеющего юридического образования и опыта работы в правовой сфере. Однако не всегда есть возможность сразу же найти автоюриста по своему вопросу, поэтому предварительно нужно консультироваться по конкретной ситуации у специалиста.
Задать вопрос
Оставьте заявку
Получите бесплатную консультацию по телефону у наших специалистов

Все материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии

с законодательством, в том числе, об авторском праве и смежных правах.2645330

Адрес:
625000, Россия, Тюмень, ул.Минская д.9
Яндекс.Метрика